русeng

Украина: +3 8099 9059860, Россия: +7 903 3235107, Казахстан: +7 7777 604304, Белоруссия: +375 296 316 278

Cтроительство трубопроводов

Обеспечение антикоррозионной защиты и поддержание её высоких эксплуатационных характеристик являются одними из наиболее важных факторов, гарантирующих надёжность и длительный срок службы трубопровода. Комплексная программа мероприятий по антикоррозионной защите осуществляется на всех этапах — как производства труб, так и строительства и эксплуатации трубопроводов.

подробнее »
Дорожное строительство

Автомобильные дороги сегодня являются важной составляющей транспортной системы государства, оказывающей огромное влияние на социальное и экономическое развитие. Дороги - важная часть цивилизованного общества. Высокая ответственность за воплощение человеческой мечты, за сближение городов и судеб лежит на дорожниках.

подробнее »
Гидроизоляция

Влага разрушает не только само здание, но также может привести к различным проблемам со здоровьем его обитателей. Гидроизоляция в этом случае одно из основных направлений для компании ООО «ГЕРМЕТИК - УНИВЕРСАЛ». Компания стала настоящим экспертом в этой области, предлагая различные бренды и системные решения. Профессионалы всего мира доверяют нашему опыту гидроизоляции.

подробнее »
Герметизация

Герметики - это пастообразные материалы, предназначенные для заполнения, герметизации и склеивания различных поверхностей.
Основное назначение герметиков – это заполнение и герметизация трещин, швов, щелей и соединений, герметизация различных поверхностей с целью предотвращения проникновения в них (из них) помещений воды, пыли, грязи и воздуха.

подробнее »
Каталог продукции
Информация
ПРОДАЖА МАСТИКИ ОПТОМ И В РОЗНИЦУ
ТЕЛЕФОНЫ
ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИН:
www.germetik-dp.prom.ua
e-mail: 7853221@gmail.com
+38 067 857-26-62
+38 093 200-47-06
+38 050 617-54-77


Однокомпонентные битумные покрытия
, однокомпонентные битумно-полимерные эмульсии и однокомпонентные полимерно-битумные гидроизоляционные материалы  применяются для гидроизоляции поверхностей находящихся в непосредственном контакте с грунтом, от грунтовой влаги и не скапливающейся просачивающейся влаги, от ненапорных вод на соответствующих поверхностях, от скапливающейся просачивающейся влаги, гидроизоляции фундамента, гидроизоляции подвалов, гидроизоляции дома.

Мастики битумные Битэласт

Битумная мастика Битэласт (Код: МХ-000064, Код: МХ-000065, Код: МХ-000066, Код: МХ-000067,) представляет собой вязкотекучий однокомпонентный состав который состоит из смеси битумов, наполнителей и растворителей. Битумная мастика используется для антикоррозионной защиты и гидроизоляции различных конструкций поверхности которых состоят из бетона, металла, дерева, кирпича, камня и др. Устройство новой кровли, ремонт старой (вместо рубероидно - битумного покрытия или в комбинации с ним), обмазочной гидроизоляции фундаментов, стен, для герметизации закрытых вертикальных и горизонтальных стыков наружных стен, заделка стыков рулонных изоляционных материалов;

подробнее

Мастики битумные СтройИзол

Битумная мастика CтройИзол ( Код: МХ-000074, Код: МХ-000075, Код: МХ-000076, Код: МХ-000077, Код: МХ-000078) представляет собой вязкотекучий однокомпонентный состав который состоит из смеси битумов, наполнителей и растворителей. Битумная мастика используется для антикоррозионной защиты и гидроизоляции различных конструкций поверхности которых состоят из бетона, металла, дерева, кирпича, камня и др. Устройство новой кровли, ремонт старой (вместо рубероидно - битумного покрытия или в комбинации с ним), обмазочной гидроизоляции фундаментов, стен, для герметизации закрытых вертикальных и горизонтальных стыков наружных стен, заделка стыков рулонных изоляционных материалов;

подробнее

Мастики битумные Тегерон

Мастики битумные Тегерон ( Код: МХ-000068, Код: МХ-000069, Код: МХ-000070, Код: МХ-000071, Код: МХ-000072 ) . Битумная мастика представляет собой вязкотекучий однокомпонентный состав который состоит из смеси битумов, наполнителей и растворителей. Битумная мастика используется для антикоррозионной защиты и гидроизоляции различных конструкций поверхности которых состоят из бетона, металла, дерева, кирпича, камня и др. Устройство новой кровли, ремонт старой (вместо рубероидно - битумного покрытия или в комбинации с ним), обмазочной гидроизоляции фундаментов, стен, для герметизации закрытых вертикальных и горизонтальных стыков наружных стен

подробнее

Мастика битумная ХАМАСТ

Мастика битумная ХАМАСТ ( Код: МХ-000025 ) . Представляет собой однородную массу черного цвета, состоящую из битумного вяжущего (битум мягкий, битум твердый) и минерального наполнителя (мел, цемент, асбест и специальные добавки ингибиторы коррозии). Характерные особенности этой мастики такие: она разжижается водой; ее можно использовать в холодном состоянии и выполнять гидроизоляционные работы методом оштукатуривания.Теплоустойчивость холодных асфальтовых мастик очень высока. Как показывают опыты, мастики не оплывают даже при длительном воздействии температуры 100—120°С.

подробнее

Мастика битумная МБ-50

Битумно-масляная морозостойкая мастика холодного применения МБ-50 ( Код: МГ-000026/1 ) представляет собой однородную массу черного цвета, состоящую из битумного вяжущего, трансформаторных масел и модифицирующих добавок, используются в холодном состоянии. Морозостойкий битумно-масляный состав, применяется для гидроизоляции строительных конструкций, а также для изоляции от блуждающих токов подземной части мостовых и других конструкций. Наносят мастику кистью, шпателем, наливом и т.п. 

подробнее

Мастика битумная МББК

Мастика битумная МББК ( Код: МХ-000020 ) . Применяется для ремонта мастичной, рулонной кровли и гидроизоляции строительных конструкций. Мастика предназначена для устройства и ремонта мастичных и рулонных кровель, гидроизоляции строительных конструкций, приклеивания рулонных материалов при изоляции мест примыканий, швов и стыков. Битумно-бутилкаучуковая холодная мастика — многокомпонентная однородная масса, состоящая из нефтяного битума, бутилкаучука, наполнителя (тальк или талькомагнезит) и пластификатора. 

подробнее

Мастика битумная МБКХ

Мастика битумная МБКХ ( Код: МХ-000019 ) . Мастика предназначена для гидроизоляции наружных поверхностей строительных конструкций жилых, общественных, производственных зданий и сооружений, в том числе: кровель (по бетонному основанию или рулонному ковру пришедшему в негодность), фундаментов и стен подвалов из бетона или кирпича. Возможно использование этой мастики для наружной антикоррозионной защиты резервуаров, конструкций из листовой стали, труб для газо-, нефте-, и водопроводов

подробнее

Мастика битумная БСМ

Битумно-силиконовая мастика БСМ ( Код: МХ-000031 ) состоит из кремний органического лака, битума,латекса и наполнителей. Устройство рулонных кровель (безогневая укладка кровельных материалов), покрытия днищ автомобилей (антикоррозионное и противошумное средство). Области применения: устройство рулонных кровель (безогневая укладка кровельных материалов), покрытия днищ автомобилей (антикоррозионное и противошумное средство), гидроизоляция стальных и бетонных сооружений, гидроизоляция фундаментов, гидроизоляция тоннелей, гидроизоляция подвалов, гидроизоляция железобетонных конструкций.

подробнее

Мастика битумная БУМ

Мастика битумная БУМ ( Код: МХ-000041 )  обеспечивает надежную гидроизоляцию строительных конструкций, обладают высокой эластичностью, прочностью сцепления с основанием, теплостойкостью, устойчивостью к воздействию влаги. Представляет собой смесь наполнителя с битумной эмульсионной пастой, которая в свою очередь является дисперсной системой, состоящей из двух взаимонерастворяемых жидкостей (битум и вода). Битумно-эмульсионная анионныя латексная мастика

подробнее

Мастика битумная МБУ

Мастика битумная МБУ ( Код: МХ-000018 ). Мастика на основе нефтяного битума предназначенная для гидроизоляции, приклеивания различных материалов и кровельных работ. Универсальная мастика сочетает в себе характеристики изоляционной, приклеивающей и кровельной мастики. Устройства наружной гидроизоляции фундамента и других подземных сооружений. Мастика используется в холодном состоянии, наноситься кистью, валиком, шпателем. Готова к применению.

подробнее

Мастика битумная МБФ

Мастика битумная МБФ ( Код: МХ-000014 ). Конструктивные элементы воздуховода МБФ, подлежащие огнезащите, должны быть тщательно очищены, обеспылены и обезжирены. Во время производства огнезащитных работ не допускается прямого попадания капельной влаги как на сам воздуховод, так и на используемые при монтаже материалы.

подробнее

Мастика битумная МГ-Х

Мастика битумная МГ-Х ( Код: МХ-000011, Код: МХ-000012, Код: МХ-000013). Выпускается в готовом виде и представляет собой многокомпонентную однородную массу, которая состоит из битума, органического растворителя, наполнителя и добавок. Для устройства защитных слоев кровель, устройства и ремонта мастичных кровель, для наружной и внутренней гидроизоляции бетонных и других строительных конструкций, для гидроизоляции трубопроводов и для приклеивания различных строительных материалов

подробнее

Мастика битумная МБ-Х

Резинобитумная мастика МБ-Х ( Код: МХ-000022 ) изготовлена из смеси сортов нефтяного битума с добавлением композиции минеральных наполнителей, целевых добавок, резиновой крошки тонкого помола, синтетического бутадиен-стирольного каучука и бензина-растворителя. Для наклейки полимерно-битумных и битумных рулонных кровельных материалов, особенно в тех случаях, когда по требованиям пожарной безопасности запрещено использование открытого пламени (пропановых или солярочных кровельных горелок).

подробнее

Мастика битумная МБС-Х

Битумная мастика холодного отверждения МБС (Код: МХ-000022/1) представляет собой суспензию наполнителей и минеральных добавок в растворе битума, содержащую другие добавки целевого назначения. Для приклеивания различных гидроизоляционных рулонных материалов, для гидроизоляции бетонных, железобетонных конструкций. Универсальная мастика сочетает в себе характеристики изоляционной, приклеивающей и кровельной мастики.

подробнее

Мастика битумная МК-1

Мастика битумная МК-1. (Код: МХ-000010) Мастика на основе нефтяного битума предназначенная для гидроизоляции, приклеивания различных материалов и кровельных работ. Универсальная мастика сочетает в себе характеристики изоляционной, приклеивающей и кровельной мастики. Применяется для устройства новых и ремонта существующих кровель и гидроизоляции в зданиях различного назначения во всех климатических условиях, а также для антикоррозионной защиты металлических конструкций, технологического оборудования и автомобилей.

подробнее

Мастика битумная МГ

Мастика битумная МГ Код: МХ-000001Код: МХ-000009) Мастика на основе нефтяного битума предназначенная для гидроизоляции, приклеивания различных материалов и кровельных работ. Универсальная мастика сочетает в себе характеристики изоляционной, приклеивающей и кровельной мастики. Применяется для обмазочной гидроизоляции междуэтажных перекрытий, подземных частей фундаментов, подпорных стен, ремонта мягких кровель, а также для герметизации стыков чугунных и железобетонных канализационных труб. Для гидроизоляции стен и полов в подвалах, ванных и туалетных комнатах.

подробнее

Мастика битумная БНК

Мастика битумная БНК. (Код: МХ-000033) Благодаря аллопреновому каучуку - основе мастики БНК, она обладает высокими атмосферостойкостью и адгезионной способностью. Применение   для устройства комбинированных и безрулонных кровель, гидроизоляции и противокоррозионной защиты железобетонных, бетонных, кирпичным и оштукатуренных поверхностей, а так же металлоконструкций в условиях умеренного климата и эксплуатацией в атмосфере и грунтах с повышенным содержанием химически агрессивных веществ.

подробнее

Мастика битумная ПБС

Мастика ПБС-А, ПБС-Б (кровельные) (Код: МХ-000053 - Код: МХ-000054) предназначены для устройства и ремонта кровли, а также антикоррозионной защиты металлических и ж/б конструкций и трубопроводов. Применение   для гидроизоляции различных конструкций из бетона и железобетона, находящихся в земле. Мастика обладает стойкостью к воздействию тепла, воды и атмосферы, высокой адгезией к бетону и стали. Мастика используется в холодном состоянии, фасуется в ведра, готова к применению при температуре от +5С

подробнее

Мастика битумная Резапласт

Битумно-резиновая мастика Резапласт ( ТУ 21-27-105-83) (Код: МХ-000083) представляет собой многокомпонентную однородную массу, состоящую из резиновой крошки, битума ( кровельного или дорожного), полимерных материалов ( бутилкаучук, каучук синтетический, полиизобутилен) и пластификатора. Мастика РК применяется для герметизации стыков, швов и примыканий при устройстве кровель. Мастика РГ для заполнения и ремонта швов цементнобетонных и железобетонных плит аэродромных покрытий.

подробнее

Мастика битумная Вента

Мастика битумно-бутилкаучуковая ( холодная) " Вента" ТУ 21-27-39-77 (Код: МХ-000084) представляет собой многокомпонентную однородную жидкую массу из нефтяного битума, бутилкаучука, антисептика, наполнителей растворителей и вулканизирующего агента. Мастика предназначается для устройства безрулонного кровельного ковра как в заводских.так и в построечных условиях по сборным железобетонным кровельным панелям, для ремонта безрулонных кровель и кровель из рулонных материалов, гидроизоляции строительных конструкций, стыков, швов и примыканий.

подробнее

Мастика битумная РБ

Мастика битумная РБ. (Код: МХ-000137) Представляет собой многокомпонентную массу, состоящую из нефтяного битума, наполнителей, пластификатора и растворителя. Мастика упаковывается в металлическую или пластиковую герметичную тару (закрытые бочки, фляги).

подробнее

Мастика битумная Гиссар

Мастика битумно-полимерная холодная «Гиссар» (ТУ 21-27-89-80) ( Код: МХ-000089, Код: МХ-000090) представляет собой многокомпонентную однородную массу, состоящую из резиновой крошки, битума, мягчителей, модифицирующей полимерной добавки, наполнителя и растворителя. Выпускается двух марок: «Гиссар-1», «Гиссар-2».

подробнее

Мастика битумная МБР-Х

Мастика МБР-Х. ( Код: МХ-000027, Код: МХ-000028, Код: МХ-000029, Код: МХ-000030) Представляет собой многокомпонентную массу, состоящую из нефтяного битума, наполнителей, пластификатора и растворителя. В зависимости от температуры размягчения мастики подразделяются на марки: МБР-Х-65; МБР-Х-75; МБР-Х-90; МБР-Х-100. Мастика упаковывается в металлическую или пластиковую герметичную тару (закрытые бочки, фляги).

подробнее

Мастика РБ